[自压原创] Real Squirters 6Real Squirters 6(潮喷)

Real Squirters 6Real Squirters 6(潮喷)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:shp0893
【影片名称】:Real Squirters 6
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:541MB
【影片时间】:130分
【有码无码】:无码
【特征代码】:b63e2367ddafd3b943056d9a6a4901a93210e4ee
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(

依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【片源提供】:[color=Red]shp0893[/color]
【影片名称】:Real Squirters 6
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:541MB
【影片时间】:130分
【有码无码】:无码
【特征代码】:b63e2367ddafd3b943056d9a6a4901a93210e4ee
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/size]

[img]http://s39.radikal.ru/i084/0904/ab/3511aeb0b218.jpg[/img]
[img]http://s61.radikal.ru/i172/0904/52/c3ebf16e9388.jpg[/img]

附件

Real Squirters 6.torrent (48.8 KB)BT资源

2009-5-5 09:04, 下载次数: 1440

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +50 压制组专发区发片额外奖励! 2009-5-7 14:01

沙发!欧美的潮吹很带劲,量多,喷的远,看起来很爽!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-7 14:01

潮喷这类片子是狼友们的最爱,谢谢楼主的劳动,劳动最光荣!

楼主发的片子部部都是精品,大力支持,发片辛苦了,谢谢!

楼主发的发片辛苦了...........................................................
本帖最近评分记录
  • abcdlang 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-5 21:07

不错不错,好片子要支持一下的,到底真实吗

看起来很多水的嘛  呵呵,肯定看着而很爽的吧

虽说我不喜欧美的  不过 还要是顶一下ZL

外国的有点夸张了,不是他太喜欢,不过还是谢谢楼主分享。

好片啊,但是要金币,我没那么多咯 哪位大哥借我点啊