[自压有码] [RMVB/661MB]SOE455 湯けむり美人女将 癒しの温泉宿 吉沢明歩

[RMVB/661MB]SOE455 湯けむり美人女将 癒しの温泉宿 吉沢明歩

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (S1)湯けむり美人女将 癒しの温泉宿 吉沢明歩(SOE455)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 661M
【影片時間】: 3:16:01
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 9eeb15a7d51b206721b01600c7996ae026bdf9e6  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (S1)湯けむり美人女将 癒しの温泉宿 吉沢明歩(SOE455)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 661M
【影片時間】: 3:16:01
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 9eeb15a7d51b206721b01600c7996ae026bdf9e6  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img3.immage.de/1611soe455b.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(SOE455).torrent (59.85 KB)BT资源

2010-11-16 21:25, 下载次数: 7925

本帖最近评分记录

她的片子拍的很不错的,已经收藏了好几部的,下载了!

超漂亮的吉泽妹妹登场  一定支持楼主啊  哈哈

沙发 小明步我的最爱
本帖最近评分记录
  • bf2142 金币 -1 沙发的代价 2010-11-16 23:12

明步的长相也不错,可惜不是我喜欢的一型,而且他为什么不下码啊!都得向玛利亚学习啊!

第2张截图里的吉沢明歩好沧桑呀。。真叫人惋惜

看影片的截图 吉泽明步 的皮肤越来越差了

似乎她也从事这行6-7年了似乎   ,估计也快退了~!

吉泽姐姐还在努力拍片啊,好多年了,敬业!

好几天没看到 明步 美眉的新片,今天总算等到了!
这次是汤屋的老闆娘,虽然不是很新鲜的剧情,
但是光看 明步 美眉 一身和服的打扮,可就很令人期待了,
甜美的笑容,勾魂的眼神,白晰的肌肤,姣好的身材,
这种汤屋的女将,想必生意一定大好! 服务更是多元啊,男优泡在汤池中从背后X明步的画面,
可真是羨煞小弟了,赚钱兼享受,人生一大乐事!
本帖最近评分记录

女优有点成熟,穿上和服感觉就是不一般啊,感谢楼主分享好片