[自压有码] [RMVB/407MB]RCT-117 绝对不能被发现的24小时便利店(中文字幕)

[RMVB/407MB]RCT-117 绝对不能被发现的24小时便利店(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:   绝对不能被发现的24小时便利店
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 407MB
【影片時間】: 02:00:43
【分 辨 率】: 480 x 360
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8b13a8eea7c630150740ae9a0b711c7ec1a2d51c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   绝对不能被发现的24小时便利店
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 407MB
【影片時間】: 02:00:43
【分 辨 率】: 480 x 360
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8b13a8eea7c630150740ae9a0b711c7ec1a2d51c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/rct117.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/rct117jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件

pietro716@www.SexInSex.net@RCT-117.torrent (37.89 KB)BT资源

2010-10-19 22:51, 下载次数: 31597

本帖最近评分记录

日本的露出系列真的是什么创意都有啊,虽然知道场景是假的,但是还有很有感觉的!

版主留言
pietro716(2010-10-19 23:28): 虽然是好的建议,但和主题无关回复,下次请注意
楼主的图床很好,速度相当快,可以给大家推荐一下

这部片子以前看过,属于是老片子了,就纯支持一下楼主了.

哪里有这种便利店啊,太省事了吧,而且女的还算蛮正点的,身材也不错

这个系列好多哦~不过还是喜欢看这里系列的熟女片~~

飞机等等等等反反复反复反复反复反复等等等等等等等等等等等等等
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-10-20 01:32

带字幕的,不错,这样的环境下看着就让人有种冲动。支持一下。

这片子的创意不错,日本的确什么都能做到啊!看来兄弟们又有眼福了!

这种24小时便利店真是很好很好啊,我们这儿没有看看人家的也好!