[新片自压] [RMVB/360M]人妻悲劇 早乙女ルイ(中文字幕)

[RMVB/360M]人妻悲劇 早乙女ルイ(中文字幕)

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:人妻悲劇 早乙女ルイ(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:360MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]:早乙女ルイ
[特徵代碼]:5a1004d8d47b862c57317a2a67e56bc3374554ad
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:人妻悲劇 早乙女ルイ(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:360MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]:早乙女ルイ
[特徵代碼]:5a1004d8d47b862c57317a2a67e56bc3374554ad
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://img1.immage.de/0609c6902354c794283.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/06094a6f2629239118251302363120100829001943tile.jpg[/img]

附件

藍色De天空@www.sexinsex.net@NADE-783r.torrent (34.2 KB)BT资源

2010-8-29 10:02, 下载次数: 57610

本帖最近评分记录

人妻果然味道十足!还有黑丝,必下+红心!

是一部有剧情的有码片啊,看着很是细致啊我很喜欢啊!

早乙女不管是学生还是人妻总那么有味道啊 谢楼主分享

早乙女是一个被忽视的美女,胸大脸俏却不太出名,但是还是很喜欢她出演人妻的样子

有剧情,有中文字幕,女优也很漂亮,看起来才有感觉啊~ 谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -3 万能回复,请注意 2010-8-30 03:17

又是可爱的人妻系列,有剧情有中文真是太感谢楼主发片了!

女的漂亮,剧情好看,中文字幕,缺一不可,太好了
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -3 万能回复,请注意 2010-8-30 03:18

最近好像早乙女的片子開始多起來了,這真是一件好事,我蠻喜歡她的!

露衣是我最喜欢的女优 这部人妻的剧情很爽啊 好想侵犯她,一开始还挺不愿意 到后来就好淫荡了 不错 红心送上