[自压无码] [RMVB/201MB]美女伊东 推油中出

[RMVB/201MB]美女伊东 推油中出

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:hy12345
[影片名稱]:美女伊东 推油中出
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:201MB
[影片時間]:62分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:82106e80cd468bedf42be826b054c78191cea390
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美女伊东 推油中出
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:201MB
[影片時間]:62分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:82106e80cd468bedf42be826b054c78191cea390
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.sunkk.com/upload/1269000113x2102463113.jpg[/img]

附件

伊東.torrent (35.89 KB)BT资源

2010-3-23 11:47, 下载次数: 5993

本帖最近评分记录

叫伊东的妹妹太多了,这个算是长得差一些的,有点婴儿肥

还可以,虽然有点儿婴儿肥,但身材还能看得过去,支持

看画面 感觉太暴力了 剧情陈分太少了  女主角差了点

长得很漂亮啊,感觉很不错,感谢LZ分享了!
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 -3 无意义回复!近似万能!自重! 2010-3-30 09:36

回复 1楼 的帖子

长的不错,不过不如那个出名的伊东来得漂亮.
谢谢LZ.

不错呀 还蛮喜欢这个MM的 一定要好好欣赏呀!

看人家的推油就那么专业啊,我们的实在是良莠不齐啊

原来是她啊,我说怎么看着眼熟呢,她就是伊东?

日本的推油...好爽啊...好专业啊。。。支持这个美女
本帖最近评分记录
  • michaelxhw 金币 -2 滥用符号!注意! 2010-3-24 22:14