[新片自压] [RMVB/398MB]痴女教師家庭訪問 -生徒自宅童貞狩- 北条麻妃

[RMVB/398MB]痴女教師家庭訪問 -生徒自宅童貞狩- 北条麻妃

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Nike
[影片名稱]:痴女教師の家庭訪問 -生徒の自宅で童貞狩り- 北条麻妃
[影片主演]:北条麻妃
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:398MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3b70ba07103cc51f1de3d93d38993582e85304db
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:痴女教師の家庭訪問 -生徒の自宅で童貞狩り- 北条麻妃
[影片主演]:北条麻妃
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:398MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3b70ba07103cc51f1de3d93d38993582e85304db
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33080677.jpg[/img]
[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-01/BBI-097.jpg[/img]
http://www.haoseed.com/link.php?ref=N6YnWefwmF

附件

Bbi097.torrent (35.49 KB)BT资源

2010-3-10 19:03, 下载次数: 15833

本帖最近评分记录

好片子!喜欢这个,真是口水直流啊,谢谢!

为什么我没有这样的老师~好片
红心送上再下

北条麻妃啊~~你太美了~我爱死你了啊~~
本帖最近评分记录
  • huabeigongzi 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-10 23:46

这样的老师。。放在高中要是12个老师全是这样的,啊,爽疯了。。。。
片子不错,收下了。大大感谢楼主
本帖最近评分记录
  • huabeigongzi 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-10 23:48

师生关系,哇,好刺激,这么骚的老师,加上一个小伙,一定精彩。

麻妃的片子是口味越来越重了呢,呵呵~不过还是很喜欢她的演出的非常吸引人呢!

北条麻妃是我很喜欢的女优之一,谢谢楼主的辛苦发帖

女优年纪有些大?眼睛有些问题,看起来乖乖地。
谢谢分享。

骚货北条又一力作啊,超级肉感而且气质的女妇