[自压原创] 人间天堂医院:绝品靓丽护士们的超爽护理(没见过这么漂亮的护士几乎个个漂亮)

人间天堂医院:绝品靓丽护士们的超爽护理(没见过这么漂亮的护士几乎个个漂亮)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:这个医院的护士们太漂亮了,没病也得上这样的医院爽一下!各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香精品至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:人间天堂医院:绝品靓丽护士们的超爽护理(没见过这么漂亮的护士几乎个个漂亮)
【片源提供】:ycewycew
【影片女优】:望月加奈、亚纱美等5位
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:483M
【影片解析】:640X480
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:制服
【影片时间】:01:50:33
【是否有码】:骑兵
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:2009-05-23
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒评片牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

abbr_fad3e7f889c6ea4da485a74c8c0f2a23.torrent (43 KB)BT资源

2009-5-23 16:23, 下载次数: 20645

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +50 压片发贴辛苦了! 2009-5-23 18:46

不骑大马就好了,有点可惜,啥年代了,似乎是老片

楼主压缩的片都很不错~希望以后多出好片
题材好呀,这种服务真舒服

好片,好医院,好护士,好楼主,强烈支持!

好片 楼主压缩的片都很不错~ 好楼主,强烈支持!
本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 -10 复制回复,请自重! 2009-5-24 09:03

这是医院还是妓院,反正都是花钱才能取得地方

好片 楼主压缩的片都很不错~ 希望LZ继续加油

支持LZ的片 挺有特色的
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 复制回复! 2009-6-14 16:07

这个医院在哪,哦,在日本,所以,有机会一定要去看看,享受一下日本人的服务。本片护士,确实漂亮。

这片貌似很老了!!!不过经典!!!!!!
本帖最近评分记录
  • abcdlang 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-23 20:49

bu cuo ding
hen hao
本帖最近评分记录
  • abcdlang 金币 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-5-23 20:49