[自压原创] Big Phat Wet Natural Titties(巨乳骚妇)

Big Phat Wet Natural Titties(巨乳骚妇)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Sop168
[影片名称]:Big Phat Wet Natural Titties
[发行日期]:2009-05-10
[发行片商]:Combat Zone
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:552MB
[影片时间]:150分
[有码无码]:无码
[特征代码]:a741f29c55ebc8f5b853d2e89a5c45348922d804
[种子期限]:Bitcomet长效种子模式,3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]Sop168[/color]
[影片名称]:Big Phat Wet Natural Titties
[发行日期]:2009-05-10
[发行片商]:Combat Zone
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:552MB
[影片时间]:150分
[有码无码]:无码
[特征代码]:a741f29c55ebc8f5b853d2e89a5c45348922d804
[种子期限]:Bitcomet长效种子模式,3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://xs139.xs.to/xs139/09196/big_phat_wet_natural_titties249.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/fu0p4bwy90jbvdx5ddm.jpg[/img]
[size=5][url=http://img164.imagevenue.com/img.php?image=16431_Big_Phat_Wet_Natural_Titties_122_913lo.jpg]海报备用图片[/url][/size]
[size=5][color=red]PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片[/size][/color]

附件

Big Phat Wet Natural Titties.torrent (49.49 KB)BT资源

2009-5-30 14:03, 下载次数: 1037

本帖最近评分记录
  • 碧楚留香 金币 +20 再接再厉,红包送上! 2009-5-31 10:23
  • abcdlang 金币 +30 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-30 14:20

我靠....好大的胸部...大到有点受不了
本帖最近评分记录
  • 碧楚留香 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-30 15:46

太大了,而且是洋马,不过这种口味的还是有人喜欢的,还是谢谢楼主

太巨大了,感觉有点假,就不下了,支持下吧。

这个确实有点大,乳交可能比较爽,但是她的个人生活应该不怎么方便吧

谢谢楼主发片,这是我个人比较喜欢的类型。多谢了

波涛汹涌的身材和风骚的脸蛋就是欧美片的标志,不过这大的也太离谱了吧

感觉大的有点太假了,而且还那么松弛,不喜欢。

2P 啊,不错,封面看主角还是蛮漂亮的,但是咪咪实在是。。。。
本帖最近评分记录
  • 碧楚留香 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-31 10:50

我认为他们的咪咪走路都困难啊!~确实很大啊!~真不错呢!~