[自压原创] [原创高清自压]便利商店還真便利,顺便群奸了超靓售货员

[原创高清自压]便利商店還真便利,顺便群奸了超靓售货员

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
到便利店买东西可以操女售货员,而这女售货员还超级漂亮,到这样的便利店买东西一个字“值”了!1280X720高清自压大片,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:便利商店還真便利,顺便群奸了超靓售货员(720P无码高清)
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:大槻Hibiki
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:746M
【影片解析】:1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:超市群奸
【影片时间】:00:51:55
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:2009-05-14
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:暂在选址!

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒论文牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +197 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-5-15 13:42
  • 越獄色魔 威望 +3 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-5-15 13:42
  • 越獄色魔 +3 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-5-15 13:42

女的蛮亮诶,笑起来很甜那。就是能真在个便利店拍下就好了。 临场感不足,是唯一的小小遗憾啦

好像是叶志穗哦!
人是很漂亮,不过拍过东热之后,在拍其他的看起来就有点小儿科了!

看上去妹妹长的很漂亮,就是有点大,不过还是感谢楼主的无私奉献,再接再厉!

版主留言
abcdlang(2009-5-15 00:13): 欢迎你学习压片,置顶上面应该有教程的。压片其实不难
楼主技术不错,我也想学压片啊!就是不知道难不难!!

谢谢楼主啦 女主角很漂亮 下下来看看  这女的叫什么名字?

啊 亲爱的楼主您辛苦了  呵呵 老是辛苦的找片子

感谢楼主分享,这样的剧情设计的比单纯的性爱要好看点!

有一男主角有点像何润东,大家比较下是不是啊

真的长的很漂亮,而且容量下,又清晰,支持楼主!