47[原創]轻重口味恋靴性爱----影评《Private Fetish 5 Booted Sexy Bitches》[40P]

47[原創]轻重口味恋靴性爱----影评《Private Fetish 5 Booted Sexy Bitches》[40P]

如果觉得不错请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。

才发现之前连写了7篇啄木鸟公司的影评,那么现在也来写写名声不次于啄木鸟的Private公司。众所周知,该公司的风格一向是偏重口味的暴力性爱,但又没有达到无法接受的虐待的地步,所以我一律称之为轻重口味。
本片是以靴子为题材的特殊影片,当然性爱场景都与靴子有关啦,片中有很多舔靴镜头,应该有部分对靴子有特殊癖好的朋友吧,那么该片正合你们的胃口。

封面。

舔大军靴是什么滋味?

不知道哪个味道好点。   

坐上去。   

从后面猛干。   

在走后门哦。

自己也舔舔靴子。

射在靴子上。  

这画面能让你兴奋么。   

教训犯人么。   

仔细看看。   

一会就变味了,女人还是得干这活。   

马上就被双插了。   

还用警棍助兴。   

还有舔靴。  

射精时刻。   

小母狗。   

舔的认真么。   

还要清理弄脏的地板。     

怎么感觉这裤子是被扯坏的。     

经典性爱姿势呀。     

这样走后门,手脚四双靴子很不错。   

当然不能偏离主题。     

颜射。   

烟雾调教。   

有点女王的味道。     

现在又变成性奴了。   

前后一起玩。   

亲吻靴子以示臣服。

变着花样玩。   

后门内射哦。   

各种玩靴子。     

一起舔肉棒。   

后门不能错过。   

一起舔2个洞。   

射完还有2人清洁。   

本帖最近评分记录
  • sealaugh 金币 +288 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2010-3-15 17:30
  • sealaugh 原创 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2010-3-15 17:30

沙发一下。哈哈哈哈哈。我只喜欢足交。这种一般。
本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-3-16 13:45

private的片子我也看过不少了。这个算是其中的极品了!靴子一直对于男性都很有诱惑力,尤其是那种女优穿的超长,超细,跟超高的靴子,对男人有一种特殊的勾引作用。这片子会成功就是抓住了男人的这个心里吧!重口味的private总是把各种东西结合在一起还不失主题,值得赞扬!重口味的看起来很爽啊!

喜欢这口味的影片,感觉女主角身体还是有所装饰比如丝袜高跟或长靴才更性感。
本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 -10 复制回复 2010-3-16 13:45

喜欢这口味的影片,感觉女主角身体还是有所装饰比如丝袜高跟或长靴才更性感。
本帖最近评分记录
  • duckking14 金币 -10 复制回复 2010-3-16 13:46

喜欢女优穿这种行头的服装,给人以野性十足,性感十足的感觉。

楼主的影评很不错的,独特的风格啊!期待下个,不过里面的调教看上去有点假啊!

感觉欧洲的女优整体素质都不错,每个人都有后门能力

这个片子我下过了,感觉还是不怎么样,不怎么吸引我。

老美也真舍得投入,一个A片嘛,还弄这么多坦克做道具