[交流] 戴近视眼镜的清纯女优

戴近视眼镜的清纯女优

是Prestige系列的, 这女优戴着近视眼镜,我觉得她是真的近视的,很像一个读书的学生,给人一种良家少女的感觉。这原来就叫气质啊。
不知道有人收藏有这种类似的片子吗?有的话,大家把片子封面贡献出来,给欣赏一下。呵呵。下面这张就是小狼所说的女优  
强烈建议喜欢良家的狼友看下,呵呵,这女优应该会给你一种别样的感觉的。
需要的朋友,自己手动点击小图看大图吧。

[img][/img]

大家可以点击小图看大图。 小狼搞了半天也弄不到大图。 看了你应该不会后悔。

朝比奈さき(あさひなさき)/浅倉紗季/蛯原美紀/芹澤カレン

果然,這個女優和霧島每2天問一次,干脆置頂算了。

引用:
原帖由 sealaugh 于 2009-11-22 13:24 发表

哈哈。海笑老大果然快要被搞疯了。 就算置頂也没用, 他们都是不看的。

图片很小,看见挺端正的mm皮肤很好啊~不错~

引用:
原帖由 sealaugh 于 2009-11-22 13:24 发表

首先多谢大大的回复,这部片子我已经在下。我只是想问大家还收藏有类似这种女优的片子吗? 我不是问她的名字,也不是求片呢,呵呵。

这部片时Prestige放题系列的 也是我的收藏之一啦

图好小啊·看不出是谁啊,我不知道~希望那个达人给解答一下·

囧,纳米图呀,只看到了个人影。点图片为何无法打开?

朝比奈さき,在线视视网站看过她。给我一种回到校园的感觉~很不错的一个女优