【千鸟原创】第1弹《義母の誘い 息子の目の前で 白石さゆり》【60P】

【千鸟原创】第1弹《義母の誘い 息子の目の前で 白石さゆり》【60P】

呵呵,闲来无事。从即日起我会挑选我最喜欢的30个AV女优以倒序的形式发表影评,30人每人挑一部。一来是让大家了解这些还不错的女优,二来弄个勋章带带,嘿嘿。
这篇是此系列的第一弹,也是第30名,白石さゆり。

在此事先声明的是大家看我的影评要记住这么一句话:萝卜白菜,各有所爱。大家都有自己喜欢的女优,切不可以对我的排名太叫真。我个人不怎么喜欢熟女,这个白石さゆり也是唯一进到30名以内的熟女。之所以我觉得她还不错是因为她身材保持得很好,胸部虽然有点萎缩下垂,但身上没有赘肉。现在她已经改名叫北条麻妃,脸上的皱纹也多了,岁月催人老啊。她很适合在乱伦AV中扮演妈妈的角色。

第30名:白石さゆり

影片名称:《義母の誘い 息子の目の前で》
主演女优:白石さゆり(北条麻妃)
生年月日:1974年3月26日 (一说1973年12月24日)
出身地:  日本.石川県  
身高:168cm
三围:86 - 58 - 90 cm
罩杯:D
血型:A

白石在这部AV里扮演男主角的继母,男主角的父亲经常出差不在家,把一个如狼似虎年纪的妻子扔在家里,寂寞难耐。白石在这部片子里表现的非常爱出汗,身上总是挂满了汗珠,非常吸引人。

男主角放学了,继母把饭菜端到他的房间里。话说AV里的继母形象总是和我们中国传说里的不一样,既关心孩子又能发展故事,真不错。

男主角妈妈的汗珠滴在了男主角的手上(不说继母了,说妈妈代入感更强)。

白石一边帮男主角擦去汗液,一边道歉,看白石眼神就觉得她很淫荡。

白石出门了,男主角的两个同学正在路边,看得出来那个胖子正在欺负人。

白石从他们身边走过。

漂亮的白石把两人都看呆了。胖子不由得感叹:“这个女人真不赖啊。”
那个被欺负的说“那是隆志君的妈妈。”由此知道男猪叫隆志。胖子心生歹念,有了个想法,对被欺负那人下命令道:“你给我听着...”

几天后,那个被欺负的男生A(姑且这么叫吧)来到了隆志家,按响了门铃。

本来是探明情况的,没想到隆志的妈妈早已经饥渴难耐。上来就问:“想让阿姨舔你的小JJ吗?”真直接。

平时经常受欺负的男生A哪经历过这事,愣愣的他任由白石摆布。

一阵激烈的口交,男生A射了。

其实白石没发现,这一切都已经被他儿子看在眼里。

其实隆志早就知道他的继母是什么样的人。

隆志经常看到饥渴的继母自慰。

隆志好想和那样的妈妈做爱。

男生A向胖子汇报了情况,胖子不敢相信隆志的妈妈竟然为男生A打手枪。

忍不住亲自出马了,趁隆志出门,胖子(男生B,姑且这么叫吧)向隆志家走去。

男生B来到隆志家,看到了正在纳凉的白石。

白石来者不拒,自称做多少次都不会厌烦,汗。

两人开始激烈的狂吻,这是前戏。

插入了。

男生B的动作非常勇猛,既快速又有力,插得白石根本就站不住。

射了白石一脸。

其实这一切也被已经回来的隆志看在眼里。他得出了结论:妈妈是个淫荡的女人。

终于要对自己的儿子下手了,白石的舌功了得。

先口交一会。

插入,骑乘位,白石很爽。

后背位。

最后进攻,将自己的妈妈弄高潮了。

射精了,母子二人都非常满足,完。

这部片子最大的特点就是白石在表演时经常事先把水珠撒到身上,整的她身上经常汗淋淋似的,非常性感诱人。
敬请期待下一篇。

如果你喜欢这篇影评,请不要忘记在屏幕右上方点一下“支持楼主”的图标或者回复一句,你的支持和回复是我发贴的动力,非常感谢。

千鸟SIS原创,图片和文字严禁任何形式转载!

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +150 精彩图文解说!GOOD! 2009-9-29 21:39
  • 羽翼残阳 原创 +1 精彩图文解说!GOOD! 2009-9-29 21:39
  • 羽翼残阳 +1 精彩图文解说!GOOD! 2009-9-29 21:39

这个片子,偶看过,的确是很勾引人的,楼主评得不错!

这么好的帖居然这么少的人回,顺便问下,这女的是“白石”?

感谢楼主精彩大作呈现LY,剧情非常曲折精彩,高潮迭起。

非常敬佩楼主的独到见解!基本上把片子的内容和情节都图文并茂地展示出来,让我清楚地了解了这个女优和这部片子.

确实不错,楼主有心了,期待您下一部的精彩介绍哦,呵呵

典型的风韵少妇!真的不错,眼神淫荡!好优

好像最近白石下马了啊,也是香艳无比的。期待楼主推荐的其他29个。

感谢楼主的辛勤的劳动,好详细的介绍。和片子结合的也很好

感谢楼主评价的非常好和到位.更加深了我对白石的喜欢